Deportes

Cruz Azul cierra con paso perfecto y vence a Guadalajara en emocionante partido

Spread the love

Domingo 2 de octubre de 2022

Cruz Azul venció a Chivas en los últimos minutos y consiguió escalar en la Tabla General para terminar entre los primeros ocho lugares

Cruz Azul venció a Chivas en el último minuto, cuando parecía que ambos repartirían puntos, pero llegó Michael Estrada para marcar el 2-1 definitivo en la cancha del Estadio Azteca, en el partido de la Jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Con goles de Uriel Antuna, quien abrió el marcador y festejó como nunca, callando los abucheos que le hacía la afición de Chivas cada vez que tocaba el esférico y otro tanto de Michael Estrada tras un pase perfecto de Rodrigo Huescas al final del segundo tiempo, la Máquina cerró con paso perfecto el calendario regular y se dispone a disputar la repesca.

El triunfo de los cementeros se consiguió con goles de Uriel Antuna, quien abrió el marcador y festejó como nunca, callando los abucheos que le hacía la afición de Chivas cada que tocaba el esférico y otro tanto de Michael Estrada tras un pase perfecto de Rodrigo Huescas al final del segundo tiempo.

Este resultado pone a La Máquina como local en la repesca ante León para conseguir un boleto a la Liguilla en un único duelo que se podrá jugar el próximo fin de semana y que tendrá para los celestes, la ventaja de disputarse en el Azteca.

Golazo de Antuna

Uriel Antuna marcó el 1-0 ante Chivas, festejando el tanto con una celebración por demás efusiva, pues se quitó el jersey y besó el escudo de La Máquina.

Chivas hace el empate

Sergio Fllores vacunó a la máquina con un golazo de media vuelta en una jugada que comenzó tras un tiro de equina al minuto 68.

Cruz Azul da el golpe final

Michael Estrada puso un cabezazo letal para el 2-1 tras un gran servicio de Rodrígo Huescas y confirmó el acierto del Potro al meterlo al terreno de juego para marcar el tanto de la victoria.

Los Cementeros llegarán enrachados a enfrentar a León y si vencen a los Panzas Verdes, serán un equipo capaz de incomodar a cualquiera, pues tendrán una motivación enorme, al romper todos los pronósticos.