DeportesMéxico

La Máquina consigue su primer triunfo en pretemporada al vencer 2-1 al Pachuca

Spread the love

Santiago Giménez y Jaiber Jiménez fueron los autores de los goles de Cruz Azul en un partido en donde debutó el Quick Mendoza.

Cruz Azul es el último campeón de la Liga MX y nadie ha podido ver a este equipo en lo que va de pretemporada. La noche de este miércoles se jugó en el Chukchansi Park de la ciudad de Fresno, en California, el segundo amistoso de los cementeros durante su preparación para el Apertura 2021 y el partido tampoco fue transmitido.

La indignación de los fanáticos de La Máquina se hizo palpable a lo largo de toda la jornada al no poder disfrutar del triunfo 2-1 del equipo de Juan Reynoso ante los Tuzos del Pachuca. A medida que corría el encuentro, por las redes sociales ‘aparecieron’ varios fanáticos presentes que hicieron transmisiones ‘in situ’ de lo que acontecía con los celestes.

Santiago Giménez y Jaiber Jiménez fueron los goleadores de un choque que tuvo como dato más destacable el debut de Luis Ángel Mendoza, el Quick, quien fue vital para la jugada en la que los celestes sentencieron el choque al minuto 84′ de la segunda mitad. Antes, en la primera parte, el Bebote adelantó a Cruz Azul al minuto 23′.

Ya en el complemento, Nicolás Ibáñez se hacía presente en el marcador e igualaba las acciones al 57′. Pero Jaiber tenía otros planes y remató a bocajarro un balón que quedó en el área después de un gran cobro de pelota parada por parte del Quick que se estrelló en el travesaño. Con esta victoria, los cementeros consiguen el primer triunfo de la pretemporada tras igualar ante el Juárez en días pasados.

El próximo compromiso de Cruz Azul en esta pretemporada será el sábado 10 de julio cuando se midan al Austin Bold en la ciudad de Austin, Texas. Todos estos duelos están sirviendo como preparación para el plato fuerte de este mes, que llegará el 18 de julio en el duelo ante el León por el Campeón de Campeones.