DeportesMérida

El 1 de Octubre, la segunda edición de la Carrera de la UMSA

Spread the love

Lunes 19 de septiembre de 2022

La Segunda edición de la Carrera de la Universidad Mesoamericana de San Agustín se llevará a cabo este domingo 1 de octubre, a las 6:30 de la mañana, con salida y meta en el Plantel UMSA Reforma, sobre la calle 70 del centro de Mérida.

Con la presencia de Jesús Aguilar y Aguilar, Secretario Técnico de Deportes del Ayuntamiento de Mérida, quien asistió en representación del alcalde Renán Barrera Concha, Xavier Burgos Martín, Director de Extensión y Vinculación de la UMSA, hizo el anuncio de la Carrera de la UMSA y la caminata de 5 kilómetros con las categorias alumnos, ex alumnos UMSA, maestros, personal administrativo y familiares, en ramas varonil y femenil.

Los corredores podrán inscribirse en la caja del plantel con un costo de 275 pesos para los participantes a la competencia de 5 km (incluye número y playera) y 200 pesos para los participantes de la caminata recreativa (incluye solo playera).

Las inscripciones están abiertas hasta el 29 de septiembre. El cupo está limitado a 600 personas.
La entrega de kits se llevará a cabo del 27 al 30 de septiembre presentando el ticket de registro en el departamento de extensión, en un horario de 9:30 am a 13:00 horas y de 18:00 a 19:50 pm.

Se otorgarán kits sorpresa y trofeos a los primeros dos corredores en cruzar la meta por categoría. Asimismo, medallas a las primeras 200 personas en cruzar la meta.