Deportes

Cruz Azul, cae ante Venados en el Carlos Iturralde

Spread the love

En lo que fue su primer duelo de preparación rumbo al Apertura 2022

Una Máquina de Cruz Azul muy triste se presentó este domingo en el Estadio Carlos Iturralde de Mérida, en donde fue derrotada (2-1) en la presentación del técnico Diego Aguirre ante los Venados en su primer duelo de preparación rumbo al Apertura 2022.

Con un gran ambiente en las gradas, La Máquina saltó al campo con convicción, pero poco a poco se fueron apagando, esto también combinado a que el conjunto local fue tomando confianza para causar más sensaciones de peligro. La más clara fue un disparo que terminó estrellándose en el poste de la cabaña defendida por Sebastián Jurado.

La mano del nuevo técnico de Cruz Azul no se pudo ver y en la segunda parte el cuadro cementero se desfundó por completo en tan solo dos minutos, pues recibieron dos goles que hicieron vibrar el estadio Carlos Iturralde.

El primero para los locales lo hizo Neri Cardozo, esto luego de una serie de rebotes dentro del área que terminó ejecutando el argentino. El segundo cayó dos minutos después en una buena jugada por el costado de la izquierda que fue bien resuelta por parte de Manu Pérez.

Cruz Azul puso a muchos canteranos a jugar en la parte final y fue así como encontró el gol de descuento gracias al defensor Alan Zubiri, que tras un tiro de esquina logró evadir la marca para hacer el gol.

Cruz Azul comenzó su preparación rumbo al Apertura 2022 y lo hizo con un gris debut en el banquillo del estratega uruguayo Diego Aguirre.