Deportes

Cruz Azul vence al Puebla y es más líder que nunca

Spread the love

Sábado 19 de octubre de 2024

Los pupilos de Martín Anselmi siguen con su racha positiva y derrotaron ajustadamente a La Franja, con goles de Giakoumakis y Rotondi

¿Cómo no ilusionarse con este Cruz Azul? Si gana y golea cuando juega bien, tampoco te defrauda cuando las cosas no salen tal y como lo esperado en el desarrollo.

En esta oportunidad venció 2 a 1 al modesto Puebla, quien con esta derrota se hunde en el fondo de la tabla de posiciones de la Liga MX.

Juego trabajo y complicado desde el momento inicial, el cuadro local trató de presionar alto en cada salida por lo bajo, algo que pudo aprovechar al final del primer tiempo.

Pero antes de todo ello y promediando los 30 minutos, Jorge Sánchez tuvo la ventaja con un penal, pero lo falló tras patearlo mal.

Sorprendió que el ex Porto ejecutara desde los once metros, pero no había tiempos para lamentos.

Finalizando la primera mitad, Giorgos Giakoumakis metió su tanto de palomita y con su cabeza, adelantó al equipo cementero.

Fue tras un pase por la misma vía de Gonzalo Piovi, quien vivió una noche más que especial.

Es que a tan solo tres minutos de ello, el argentino tuvo un grosero error en salida, regalándole la pelota a Quiñones.

Lejos de titubear, el ex Pumas le pegó perfecto y la metió en el ángulo superior derecho de Kevin Mier.

Así se fueron a las duchas ambos equipos, con el afán de llevarse los tres puntos.

Pero los de Martín Anselmi no bajaron los brazos y siguieron insistiendo.

Tal es así que a los 70 minutos Rodolfo Rotondi anotó de penal su sexto gol en el campeonato, colocándose a solamente dos gritos de Paulinho, líder en la tabla de goleo.

Ahora, los celestes llegaron a 31 puntos y se alejan de todos sus perseguidores.

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul?

La Máquina no tiene tiempo de relajarse y volverá a pisar la cancha del Coloso de la Ciudad de los Deportes para enfrentar a FC Juárez, en el duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX, en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.