DeportesYucatán

Regresan triunfantes pilotos yucatecos de Certamen Regional de Motocross, realizado en San Cristóbal de las Casas, Chiapas

Spread the love

Jóvenes y no tan jóvenes pilotos regresaron triunfantes de la final del certamen regional, celebrado el pasado fin de semana, en la ciudad de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

El Capitán Pablo Carrillo Gómez, obtuvo el primer lugar del Campeonato Regional de la zona Sur-Sureste 2021, en la categoría veteranos seniors de más de 60 años.

Jeff Bauche, obtuvo el primer lugar en la categoría Mx2, por segundo campeonato regional.

Guillermo Basulto, obtuvo el campeonato regional en la categoría de más de 40 años.

Eduardo Montalvo se proclamó campeón regional en la categoría de más de 30 años.

En lla categoría de 50 centímetros cúbicos, el vencedor fue Israel Antonio Rodríguez Aparicio, conocido como «Tony Paphaya», quien hizo su debut en una competición de esta naturaleza.

Su debut fue magistral, al sumar una gran ventaja numérica en puntos, sobre el segundo aspirante.

A pesar de salir triunfante en esta justa Tony Paphaya, fue una carrera muy complicada, ya que su caballo de hierro tuvo desperfectos en los frenos y en el clutch, demostrando su gran capacidad de pilotaje para salir victorioso y traerse el cetro a esta Ciudad Blanca.